Download Android-App

Lade dir jetzt konstelos die DuelDonkey-App für Android herunter:

Der Google Play Store lässt aufgrund seiner Richtlinien keinen Service zu, bei dem  "[...] Geld für die Möglichkeit angenommen wird, Geld- oder Sachpreise zu gewinnen". Weitere Informationen dazu findest du in der Richtlinienübersicht vom Google Play Store.

Aus diesem Grund können wir die DuelDonkey App nicht im Google Play Store anbieten, sondern nur als Direktdownload hier bei uns auf der Seite.

Wichtig: Die DuelDonkey App erhält keinen Zugriff auf deine persönlichen Daten auf dem Smartphone, ohne, dass du dem Zugriff zugestimmt hast.

Brauchst du noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns